Мое первое знакомство с инжиром)
Знаете, я никогда не пробовала инжир. А все говорят: инжир, инжир! любимый фрукт Клеопатры и т.д.И вот я решила попробовать… Режу значит этот вот самый инжир, пробую… Первая моя мысль была о том что наверное я чего-то не догоняю, потому как на вкус он не очень.Мне так вообще отдаленно траву напоминает. Решила что скорее всего я делаю что-то не правильно, открыла интернет, ищу что-то типа «как правильно есть инжир». Ну там куча статей что инжир очень сладкий фрукт, подается целым или порезаным на дольки с ликером или сметаной с орешками, лучший гарнир для ветчины. Ну, думаю, ладно, почитаю обсуждения на форумах. Знаете, такого рьяного обсуждения я давно не встречала. Главная дилема звучала приблизительно «как вкуснее со шкуркой или без». Ну в конечном итоге я просто решила что я просто ничего не смыслю в инжире))